∅ 4,94
29 Bewertungen



5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2017
am 31.08.2017

Wunderbarherrlichundnochvielschöner

Unser Urlaub war so wie es in der Überschrift steht. Die Wohnung klein, süß und schnuckelig. Sehr sauber und gepflegt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Ehepaar Schraudolf ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen auf alle Fälle wieder in die Wohnung Pia! Nochmals Danke für alles.
Birgitt Schraudolf › Da gibt es ja keine Steigerung mehr, herzlichen Dank für Ihre Bewetung. Herzliche Grüße Birgitt Schraudolf
am 31.08.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 04.10.2016

Wohnung "Pia"

Zum wiederholten Mal verbrachten wir den Urlaub bei Schraudolfs und "Pia" und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist top gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Schraudolfs sind sehr nette Vermieter und immer zu einem Plausch bereit. Besonders von der herzlichen und freundlichen Art von Frau Schraudolf sind wir sehr angetan! Wir werden sicher wieder kommen!
Birgitt Schraudolf › Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne wieder kommen möchten. Wir grüßen aus Oberstdorf Familie Schraudolf
am 04.10.2016 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 02.10.2016

Ferienwohnung Pia

Wir genießen schon seit vielen Jahren die schöne kleine Ferienwohnung und sind auch von der Freundlichkeit von Familie Schraudolf sehr angetan. 2017 werden wir wieder unseren Urlaub in unserer Pia genießen. Wir freuen uns schon jetzt darauf.
Birgitt Schraudolf › Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlich Ihre Familie Schraudolf
am 02.10.2016 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2016
am 01.02.2016

Super-Urlaub mit Wohlfühlcharakter

Nach ein paar (gesundheitsbedingten) Jahren Pause landeten wir wieder einmal bei Schraudolfs, diesmal statt in der Wohnung Hanna, die uns früher begeistert hatte, in der größeren Carola. Auch hier stimmt die sehr edle und gemütliche Ausstattung bis in alle Details: schönes Badezimmer, feine Schlafräume mit bequemsten Betten (einer davon mit Sitzecke und hypermodernem Extra-Fernseher), geräumiges Wohn-/Esszimmer mit einem Südbalkon, der einen traumhaften Bergblick bietet. Zum Empfang gab`s einen schönen Frühlingsstrauß und allerlei Spezereien zum Verzehr. Verschiedene Dinge des alltäglichen Bedarfs, wie z.B. Toilettenpapier, braucht man nicht selbst zu besorgen, sondern bekommt sie gestellt. Außerdem hatten Schraudolfs für uns neben der Wohnung der Extra-Klasse ein ebensolches Wetter reserviert, so dass keine Wünsche offen blieben!!! Am liebsten wären wir gar nicht mehr abgereist!!! Wir kommen wieder, zumal wir auch von Frau Schraudolfs herzlicher und freundlicher Art sehr angetan sind!!
Birgitt Schraudolf › Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr. Auf ein Wiedersehen Ihre Familie Schraudolf
am 01.02.2016 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 17.01.2016

Immer wieder schön!

Als Stammgäste freuen wir uns seit vielen Jahren immer wieder aufs Neue auf dieses topgepflegte Ambiente und die freundlichen Gastgeber. Die Wohnungen sind mit allem Komfort ausgestattet und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Neben den netten Aufmerksamkeiten und Köstlichkeiten, die man bei der Ankunft in der Wohnung entdeckt, schätzen wir den freien Blick auf die umliegenden Berge, die Nähe zum Ortszentrum und die für Ausflüge in die Umgebung günstige Lage. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Dieses Jahr sind wir sogar zweimal hier.
Birgitt Schraudolf › Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihre Birgitt Schraudolf
am 17.01.2016 · eigenes Konto
← zurück      weiter →
6 bis 10 von 29