∅ 5,00
26 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2016
am 01.02.2016

Super-Urlaub mit Wohlfühlcharakter

Nach ein paar (gesundheitsbedingten) Jahren Pause landeten wir wieder einmal bei Schraudolfs, diesmal statt in der Wohnung Hanna, die uns früher begeistert hatte, in der größeren Carola. Auch hier stimmt die sehr edle und gemütliche Ausstattung bis in alle Details: schönes Badezimmer, feine Schlafräume mit bequemsten Betten (einer davon mit Sitzecke und hypermodernem Extra-Fernseher), geräumiges Wohn-/Esszimmer mit einem Südbalkon, der einen traumhaften Bergblick bietet. Zum Empfang gab`s einen schönen Frühlingsstrauß und allerlei Spezereien zum Verzehr. Verschiedene Dinge des alltäglichen Bedarfs, wie z.B. Toilettenpapier, braucht man nicht selbst zu besorgen, sondern bekommt sie gestellt. Außerdem hatten Schraudolfs für uns neben der Wohnung der Extra-Klasse ein ebensolches Wetter reserviert, so dass keine Wünsche offen blieben!!! Am liebsten wären wir gar nicht mehr abgereist!!! Wir kommen wieder, zumal wir auch von Frau Schraudolfs herzlicher und freundlicher Art sehr angetan sind!!
Birgitt Schraudolf › Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr. Auf ein Wiedersehen Ihre Familie Schraudolf
am 01.02.2016 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 17.01.2016

Immer wieder schön!

Als Stammgäste freuen wir uns seit vielen Jahren immer wieder aufs Neue auf dieses topgepflegte Ambiente und die freundlichen Gastgeber. Die Wohnungen sind mit allem Komfort ausgestattet und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Neben den netten Aufmerksamkeiten und Köstlichkeiten, die man bei der Ankunft in der Wohnung entdeckt, schätzen wir den freien Blick auf die umliegenden Berge, die Nähe zum Ortszentrum und die für Ausflüge in die Umgebung günstige Lage. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Dieses Jahr sind wir sogar zweimal hier.
Birgitt Schraudolf › Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihre Birgitt Schraudolf
am 17.01.2016 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2016
am 13.01.2016

Super

Alles bestens! Kommen sehr gerne wieder. Sehr geräumig. Super bequeme Betten.
Birgitt Schraudolf › Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ihre Familie Schraudolf
am 13.01.2016 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 05.09.2015

Ferienwohnung Carola

Wir wurden herzlich von der Familie Schraudolf empfangen und verwöhnt. Eine schöne und saubere, mit viel Liebe zum Detail, eingerichtete Wohnung. Wir haben uns sehr wohlgeführt. Schöner Urlaub. Wir sagen Danke.
Birgitt Schraudolf › Auch wir sagen Danke und freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Familie Schraudolf
am 06.09.2015 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 30.08.2015

Wohnung Hanna!

Wir kommen schon seit Jahren zu den Eheleuten Schraudolf und freuen uns auch jetzt wieder auf den September,wir fühlen uns sehr wohl in dieser Wohnung.Sie ist sehr gemütlich und picobello sauber. Ob der frische Willkommensstrauss etc.,all diese schönen Aufmerksamkeiten,lassen uns Wohlfühlen. Das macht Frau Schraudolf exelent! Wir hoffen, Sie beide gesund wieder zu sehen!
Birgitt Schraudolf › Wir freuen uns über die schöne Bewertung. Herzlichen Dank!
am 30.08.2015 · eigenes Konto
← zurück      weiter →
6 bis 10 von 26