∅ 5,00
26 Bewertungen



5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 18.09.2017

Schöne Ferienwohnung

Sehr freundliche Vermieter und sehr schöne Wohnung
Birgitt Schraudolf › Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung. Herzlichen Dank. Familie Schraudolf
am 18.09.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 04.09.2017

Tolle Ferienwohnung

Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne zu Familie Schraudolf und freuen uns auf einen erholsamen Urlaub. Die Wohung "Carola"läßt keine Wünsche offen. Tolle, hochwertige und geschmackvolle Einrichtung, dazu ein schönes Badezimmer und ein schöner Balkon mit super Bergblick. Somit hohe Aufenthaltsqualität in ruhiger Lage. Zur Begrüßung immer einen netten Blumenstrauß und leckere selbstgemachte Marmelade. Kurzum, es fehlt an nichts für einen perfekten Urlaub. Dazu kommt eine liebevolle Betreuung der Eheleute Schraudolf. Herzlichen Dank dafür und bis zum nächsten Mal, wir freuen uns darauf.
Birgitt Schraudolf › Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen, dass Sie noch viele unbeschwerte Stunden bei uns verbringen können. Ihre Birgitt Schraudolf
am 04.09.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2017
am 31.08.2017

Wunderbarherrlichundnochvielschöner

Unser Urlaub war so wie es in der Überschrift steht. Die Wohnung klein, süß und schnuckelig. Sehr sauber und gepflegt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Ehepaar Schraudolf ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen auf alle Fälle wieder in die Wohnung Pia! Nochmals Danke für alles.
Birgitt Schraudolf › Da gibt es ja keine Steigerung mehr, herzlichen Dank für Ihre Bewetung. Herzliche Grüße Birgitt Schraudolf
am 31.08.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 04.10.2016

Wohnung "Pia"

Zum wiederholten Mal verbrachten wir den Urlaub bei Schraudolfs und "Pia" und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist top gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Schraudolfs sind sehr nette Vermieter und immer zu einem Plausch bereit. Besonders von der herzlichen und freundlichen Art von Frau Schraudolf sind wir sehr angetan! Wir werden sicher wieder kommen!
Birgitt Schraudolf › Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne wieder kommen möchten. Wir grüßen aus Oberstdorf Familie Schraudolf
am 04.10.2016 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 02.10.2016

Ferienwohnung Pia

Wir genießen schon seit vielen Jahren die schöne kleine Ferienwohnung und sind auch von der Freundlichkeit von Familie Schraudolf sehr angetan. 2017 werden wir wieder unseren Urlaub in unserer Pia genießen. Wir freuen uns schon jetzt darauf.
Birgitt Schraudolf › Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlich Ihre Familie Schraudolf
am 02.10.2016 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 26