∅ 4,94
29 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 18.09.2018

Einfach "super"

Pia ist keine Frau, nein, es ist eine bestens mit allem Notwendigen ausgestattete Ferienwohnung! Die Lage ist zentral und doch hat man einen traumhaften Blick auf die Berge. Frau Schraudolf und ihr immer beschäftigter Mann sind ganz tolle Gastgeber! Wir waren schon mehrmals in dieser FeWo zu Gast und können sie uneingeschränkt bestens empfehlen!
Birgitt Schraudolf › Ganz herzlichen Dank für diese bemerkenswerte Bewertung.
am 18.09.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 31.08.2018

Perfekt und empfehlenswert - immer wieder gerne

Super nette und herzliche Vermieter mit Liebe für Kleinigkeiten(selbstgekochter Gelee, frischer Blumenstrauß auf dem Tisch und Sekt zur Begrüßung), tolle Lage mit Blick auf die Berge und trotzdem zentrumsnah, sehr sauber, gute Tipps ...
Birgitt Schraudolf › Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung
am 31.08.2018 · eigenes Konto

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Winter 2018
am 29.01.2018

Super Aussicht !

Schöne FeWo, geräumig, sogar mit Wohnbereich in einem Schlafraum, dafür leider Küchenzeile im Flur. Sehr geschmackvoll eingerichtet+ liebevoll dekoriert. Aussicht im Wohnzimmer/vom Balkon phänomenal!
Birgitt Schraudolf › Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Herzliche Grüße Birgitt Schraudolf
am 29.01.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 18.09.2017

Schöne Ferienwohnung

Sehr freundliche Vermieter und sehr schöne Wohnung
Birgitt Schraudolf › Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung. Herzlichen Dank. Familie Schraudolf
am 18.09.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 04.09.2017

Tolle Ferienwohnung

Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne zu Familie Schraudolf und freuen uns auf einen erholsamen Urlaub. Die Wohung "Carola"läßt keine Wünsche offen. Tolle, hochwertige und geschmackvolle Einrichtung, dazu ein schönes Badezimmer und ein schöner Balkon mit super Bergblick. Somit hohe Aufenthaltsqualität in ruhiger Lage. Zur Begrüßung immer einen netten Blumenstrauß und leckere selbstgemachte Marmelade. Kurzum, es fehlt an nichts für einen perfekten Urlaub. Dazu kommt eine liebevolle Betreuung der Eheleute Schraudolf. Herzlichen Dank dafür und bis zum nächsten Mal, wir freuen uns darauf.
Birgitt Schraudolf › Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen, dass Sie noch viele unbeschwerte Stunden bei uns verbringen können. Ihre Birgitt Schraudolf
am 04.09.2017 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 29