∅ 0,00
31 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 25.02.2019

Traumhaft

Wir verbrachten eine wunderbare Woche in der Wohnung Carola. Einfach alles hat gestimmt - die Lage: absolut ruhig, doch nahe bei Loipen, Geschäften, Restaurants - das geschmackvolle Interieur mit schöner Bettwäsche, frischen Blumen im Wohnzimmer, unbeschädigten Pfannen (eine Seltenheit!) - die herzlichen Vermieter - der atemberaubende, freie Blick Wir schauen schon jetzt im Belegungsplan nach 'Lücken' im Frühsommer, denn wir möchten auf jeden Fall wiederkommen.
Birgitt Schraudolf › Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, so gute Bewetungen sind immer ein Ansporn für uns, so weiter zu machen.
am 25.02.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2018
am 09.01.2019

Tolle Unterkunft

Wir haben 13Tage in der Ferienwohnung Carola verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist komfortabel und es ist viel Platz. Es hat an nichts gefehlt, selbst an Weihnachtsdekoration hat Frau Schraudolf gedacht. Der Blick vom Essplatz oder vom Sofa ist einfach traumhaft. Viele Dinge, die nicht selbstverständlich sind wie Spültabs für die Spülmachine werden gestellt. In der Umgebung fangen direkt die Wanderwege / Loipen an und auch der Ort ist schnell erreichbar. Es ist sehr ruhig und man kann gut entspannen. Wir werden diese FeWo in jedem Fall wieder buchen weil sie für uns perfekt war.
Birgitt Schraudolf › Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Familie Schraudolf
am 09.01.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 18.09.2018

Einfach "super"

Pia ist keine Frau, nein, es ist eine bestens mit allem Notwendigen ausgestattete Ferienwohnung! Die Lage ist zentral und doch hat man einen traumhaften Blick auf die Berge. Frau Schraudolf und ihr immer beschäftigter Mann sind ganz tolle Gastgeber! Wir waren schon mehrmals in dieser FeWo zu Gast und können sie uneingeschränkt bestens empfehlen!
Birgitt Schraudolf › Ganz herzlichen Dank für diese bemerkenswerte Bewertung.
am 18.09.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 31.08.2018

Perfekt und empfehlenswert - immer wieder gerne

Super nette und herzliche Vermieter mit Liebe für Kleinigkeiten(selbstgekochter Gelee, frischer Blumenstrauß auf dem Tisch und Sekt zur Begrüßung), tolle Lage mit Blick auf die Berge und trotzdem zentrumsnah, sehr sauber, gute Tipps ...
Birgitt Schraudolf › Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung
am 31.08.2018 · eigenes Konto

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Winter 2018
am 29.01.2018

Super Aussicht !

Schöne FeWo, geräumig, sogar mit Wohnbereich in einem Schlafraum, dafür leider Küchenzeile im Flur. Sehr geschmackvoll eingerichtet+ liebevoll dekoriert. Aussicht im Wohnzimmer/vom Balkon phänomenal!
Birgitt Schraudolf › Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Herzliche Grüße Birgitt Schraudolf
am 29.01.2018 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 31
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Haus Schraudolf auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy